ItalianEnglishFrenchGermanSpanishRussianChinese (Simplified)

RECENSIONI

Salone Duomo

Questo salone ha un punteggio medio di 4.5/5

rating

Basato su 1460 giudizi

Trattamento 4.7/5

Prezzo 4.0/5

Pulizia 4.8/5

Salone Brera

Questo salone ha un punteggio medio di 4.4/5

rating

Basato su 695 giudizi

Trattamento 4.7/5

Prezzo 3.8/5

Pulizia 4.7/5

Beauty

Questo salone ha un punteggio medio di 4.4/5

rating

Basato su 1029 giudizi

Trattamento 4.5/5

Prezzo 3.9/5

Pulizia 4.6/5

RACCONTACI LA TUA ESPERIENZA

LE VOSTRE ESPERIENZE

Salone Brera

Salone accogliente e pulito.Tiziana è stata preziosa nel consigliare il taglio giusto .Il massaggio e l'atmosfera è stata ottima per un relax totale.Nessun tempo di attesta.

Rosaria
10/01/2018 alle 19:15

Salone Duomo

Venire e fare i trattamenti per i miei capelli con la Florinda è un piacere enorme!Grazie Florinda!

Elida Pali
10/01/2018 alle 15:03

Salone Duomo

Il salone e molto bello, pulito, accogliente, il personale molto gentile.
Pero se non andavo con il sconto del Groupon, io non avrei mai pagato il prezzo intero. Penso che lo stesso trattamento si puo ottenere anche con prezzi piu bassi. Infatti, questa e la mia unica critica.

Virginia
09/01/2018 alle 21:39

Salone Duomo

Il personale é molto gentile ed accogliente.Professionalmente molto bravi.

Scaccabarozzi Edoardo
06/01/2018 alle 08:53

Salone Duomo

Location elegante e pulita. Personale cordiale, in particolare Davide che si é occupato del mio taglio e della piega. Risultato ottimo per le mie esigenze

Anonimo
04/01/2018 alle 20:35

Salone Duomo

Massimo è stato, oltre che un ottimo parrucchiere, un’ottima persona! Il tempo è volato e mi ha fatta sentire una vera principessa!! I capelli sono bellissimi e sono davvero soddisfatta! ho sempre il timore di andare dal parrucchiere perché ho paura di non essere soddisfatta, ma è colpa delle esperienze passate!! Massimo mi ha trasmesso da subito sicurezza! Trasmette passione per il proprio lavoro ed è davvero bravissimo!! è stato attento, mi ha spiegato ogni cosa e mi ha coccolata per un’ora!!
Complimenti e grazie infinitamente!! Consiglierò Brera13 a chiunque!!

Mariateresa larosa
03/01/2018 alle 21:55

Salone Duomo

Mi sono trovata molto bene e sono molto soddisfatta sia del risultato che del piacevole relax.

Anonimo
03/01/2018 alle 20:51

Salone Duomo

Bravi professionali e competenti. Lo consiglio

Antonietta
03/01/2018 alle 19:50

Salone Duomo

Puntuali, cortesi e competenti

Anna
29/12/2017 alle 07:58

Salone Duomo

EstreMamente soddisfatta. Shatush meraviglioso e piega e taglio super trendy.

Anonimo
28/12/2017 alle 11:50

Salone Duomo

EstreMamente soddisfatta. Shatush meraviglioso e piega e taglio super trendy.

Anonimo
28/12/2017 alle 11:50

Salone Duomo

Professionalità e simpatia

Antonella
27/12/2017 alle 18:54

Salone Duomo

Il salone è molto bello e tenuto in perfetto ordine. Dalila ha capito le mie esigenze e guidata nella scelta del taglio e del colore adatto a me. Tutti molto gentili.

Anonimo
27/12/2017 alle 18:51

Salone Duomo

Reception un po' fredda, per il resto staff valido e gentile. Bel taglio.

Anonimo
24/12/2017 alle 07:58

Salone Duomo

Dalila è fantastica, questa volta abbiamo toccato il colore e ha fatto uno splendido lavoro! Sono molto soddisfatta!!!
Marta

Anonimo
23/12/2017 alle 11:08

Salone Brera

come sempre una sicurezza ! professionalità, gentilezza e le mani di Jessica Superlative!
per tutta la vita!

chiara smurra
22/12/2017 alle 10:11

Salone Duomo

I

I
21/12/2017 alle 22:21

Salone Duomo

Florinda(hairstylist) e Daniela (accoglienza):strepitose!!!

Ida Radoccia
21/12/2017 alle 21:35

Beauty

Mi sono trovata davvero molto bene e non ho suggerimenti! , tutto perfetto!

Anonimo
20/12/2017 alle 19:25

Salone Duomo

ottimo !!!

rossana
18/12/2017 alle 08:38

Salone Duomo

Massimo bravissimo e attento a rispondere alle mie richieste e domande. L unica cosa negativa è che ho scoperto di dover pagare 35€ in più rispetto al buono di benvenuto da me scelto solo al momento del pagamento. Avrei gradito di essere stata informata prima in modo da poter scegliere. Per il resto tutto perfetto!

Paola Pellizzola
16/12/2017 alle 19:41

Beauty

l'epilazione laser non ha funzionato, anzi ha peggioato la ricrescita del pelo.

Anonimo
15/12/2017 alle 09:08

Salone Duomo

Forse

Anonimo
14/12/2017 alle 10:12

Salone Duomo

Purtroppo ho ottenuto proprio quello che non volevo, specificato fino dall'inizio cioè un colore arancio invece di uno shatush vero e proprio. Mi dispiace perche il salone ha potenzialità. Forse sono stata sfortunata io.

Anonimo
13/12/2017 alle 00:21

Salone Brera

Bravissimi e professionali

Daniela
13/12/2017 alle 21:45

Salone Duomo

Salone moderno e dinamico, personale cordiale e professionale. Consigliatissimo.

Alessandro Consonni
12/12/2017 alle 21:20

Beauty

Mi trovo sempre.bene ... poi capiscono bene le.mie esigenze. All'accoglienza Alessandra è bravissima.

Anonimo
12/12/2017 alle 20:47

Salone Duomo

Ottimo taglio e colore

Chiara Toso
12/12/2017 alle 19:29

Salone Duomo

Ottimo taglio e colore

Chiara Toso
12/12/2017 alle 19:29

Salone Duomo

Ottimo taglio e colore

Chiara Toso
12/12/2017 alle 19:29

Beauty

Fuori dal groupon credo che i prezzi siano comunque piuttosto alti

Anonimo
12/12/2017 alle 19:13

Salone Brera

Personale gentile è qualificato

Tiziana Lenti
12/12/2017 alle 18:35

Salone Brera

Personale gentile è qualificato

Tiziana Lenti
12/12/2017 alle 18:35

Salone Duomo

Parto dal presupposto che ho dei capelli molto difficili da trattare perché sottilissimi, leggermente mossi e che si ungono velocemente nella parte alta, pertanto non tengono la piega e si appesantiscono subito. La ragazza che mi ha seguito ha fatto quello che poteva partendo dal presupposto che il pre-esistente taglio lei lo ha definito "fatto male". Non sono uscita "cambiata" ne "sistemata in modo diverso" tranne che per una piega ad onde molto carina. Proverò comunque a tornare (mi avete dato un buono) perché mi rendo conto che devo avere fiducia di qualcuno, magari prima o poi riuscirò a trovare la soluzione per i miei capelli.

Anonimo
12/12/2017 alle 18:24

Salone Duomo

Esperienza positiva, staff cordiale e capace di mettere il cliente a proprio agio. ambiente accogliente . Empatia con il cliente

Anonimo
10/12/2017 alle 19:25

Salone Duomo

Florinda superlativa e favolosa come sempre.....una certezza....unica pecca...la mancanza di Silvia.....ci mancherai professionalmente e umanamente...con te si rideva....

Laura Laiosca
09/12/2017 alle 21:36

Salone Duomo

Con Dalila mi sono trovata benissimo, ha capito le mie esigenze. Ci tornero' di sicuro

Marta
06/12/2017 alle 18:57

Salone Duomo

Ottima consulenza, ambiente dinamico e tranquillo nello stesso tempo, apprezzato l’orientamento ad un buon servizio e non alla vendita, il risultato buono.

Ivana Cariello
06/12/2017 alle 18:34

Beauty

PER IL MOMENTO NIENTE

Anonimo
05/12/2017 alle 09:54

Salone Duomo

La hair stilist è stata molto gentile ed ha capito quello che volevo facendomi un taglio accurato.vedremo quando li lavo e asciugo io!!!

Rosanna Ratti
02/12/2017 alle 00:32

Salone Brera

Staff molto preparato ragazzi giovani ma già con molta esperienza sanno consigliare in base alla personalità del cliente

Laura D B
02/12/2017 alle 15:23

Salone Brera

Staff sempre gentile e accogliente, in particolare Jessica e Alessia che rendono ogni appuntamento un ritrovo tra amiche

Anonimo
01/12/2017 alle 00:45

Salone Brera

Gentili, educati, professionisti e competenti

Claudia
01/12/2017 alle 21:56

Salone Duomo

Ottima accoglienza e professionalità. Cortesia e gentilezza dell'hairatylist.Anila top!

Valeria Pellettieri
01/12/2017 alle 20:43

Salone Duomo

Professionali e cortesi

Roberta
29/11/2017 alle 19:17

Salone Duomo

Professionali e cortesi

Roberta
29/11/2017 alle 19:17

Salone Brera

Personale altamente qualificato, posto assolutamente accogliente, trattamento ristrutturante molto rilassante, taglio e piega buoni. Nel complesso soddisfatta dell’esperienza.

Virginia Zini
22/11/2017 alle 19:09

Beauty

Le estetiste Sonila e Anita sono davvero brave e competenti. Altre mi sembrano a volte poco attente alle richieste dei clienti ed inesperte.

Anonimo
19/11/2017 alle 10:01

Salone Duomo

Esperienza più che positiva! Trattamento e accoglienza ottimi!

Antonio
17/11/2017 alle 19:28

Salone Brera

Molto gentili e professionali

Irene
16/11/2017 alle 12:45

Salone Brera

Personale gentile, giovane e competente. Se non fossi andata con il coupon sarebbe stato un prezzo elevato

Denise Parozzi
16/11/2017 alle 08:56

Salone Duomo

Mi sono trovata benissimo, Dalila ha capito subito cosa volevo ed il risultato è stato perfetto. Ci tornerò sicuramente, sono molto soddisfatta

Valeria Patelli
14/11/2017 alle 23:10

Beauty

nessuno! brave, continuate cosi!

Anonimo
08/11/2017 alle 23:12

Salone Duomo

Silvia numero uno!

Anonimo
08/11/2017 alle 11:55

Salone Duomo

Massimo semplicemente fenomenale. Un artista ...fiducia al 100 per 100

Chiara demichelis
07/11/2017 alle 20:11

Salone Duomo

puntuali, bel salone e ottimo trattamento al mentolo

Anonimo
06/11/2017 alle 12:34

Salone Duomo

Nella lista degli hairstylist manca il nome di Antonio, il ragazzo che mi ha seguita, mi ha fatto un colore, taglio e piega impeccabili, valorizzando i miei colori e la forma del mio viso e dandomi degli ottimi suggerimenti, a casa sono stati tutti felici del tuo lavoro! Bravo!!

Anonimo
06/11/2017 alle 09:30

Salone Duomo

Florinda è stata fantastica!

Elida Pali
04/11/2017 alle 21:29

Salone Duomo

L’accoglienza è stata ottima, peccato per l’hairstylist, probabilmente senza esperienza e troppo sicura di sè. Mentre invece non è riuscita a fare nemmeno una piega.

Anonimo
03/11/2017 alle 23:38

Salone Duomo

Professionalità, esperienza e cordialità. Lo consiglierei sicuramente.

Riboni Elena
03/11/2017 alle 13:43

Salone Duomo

Gradevole accoglienza e cortesia.
Complimenti a Silvia per la professionalità, disponibilità ad ascoltare le esigenze del cliente e per la simpatia! ;-)

Maurizio Missaglia
03/11/2017 alle 09:28

Salone Duomo

per me è perfetto. ambiente sereno, personale attento ed educato. Io personalmente faccio tutto con florinda che come ho già detto, per me è una certezza. Ma vedo che ognuno di loro lavora bene. ambiente altamente professionale. straconsigliato.

sabrina
29/10/2017 alle 19:09

Salone Duomo

Ottima accoglienza, Massimo veramente bravo e gentile

Anonimo
27/10/2017 alle 19:26

Salone Brera

cortesia e professionalità

Desopo Carmen
18/10/2017 alle 08:14

Salone Duomo

Esperienza soddisfacente,professionalità eccellente,ci vedremo al più presto!

Graziella Pellegrini
13/10/2017 alle 19:35

Salone Duomo

Ho sentito nominare questo salone da una mia cara amica che ha avuto una piacevole esperienza così ho deciso di fidarmi e provare. Ho trovato un coupon su Groupon e ho trovato il prezzo molto conveniente anche perché la tecnica e il servizio offerto dal locale è 10 e lode. Uno staff molto preparato e attento alla cura dei dettagli. La ragazza che ha effettuato il taglio è stata rispettosa delle mie scelte ed è riuscita a strapparmi molti sorrisi. Tornerò sicuramente!

Giulia Pollina
02/10/2017 alle 14:03

Salone Brera

Ambiente rilassante
Mi sono sentita coccolata
Le ragazze sono carinissime e molto gentili

Agata
27/09/2017 alle 19:45

Beauty

Non mi è piaciuto che del ritardo, seppur conseguenza di una precedente cliente, non sia stata avvisata subito

Anonimo
26/09/2017 alle 19:41

Salone Duomo

Professionali, cortesi

Anonimo
26/09/2017 alle 18:53

Salone Duomo

Ottimo taglio e cortesia del personale.

Anonimo
24/09/2017 alle 14:34

Salone Duomo

La prima volta mi sono trovata bene, la seconda no

Anonimo
23/09/2017 alle 16:25

Salone Duomo

Super! Massimo è stato molto professionale e gentilissimo. Mi ha consigliata e "coccolata". Sono uscita con un nuovo look, e con un viso disteso e rilassato.
È stata una ottima esperienza!

Chiara
22/09/2017 alle 18:36

Salone Duomo

Esperienza positiva ho trovato quello che cercavo,professionalitá,cortesia ma quello che più conta un hairstylist in gambissima....grazie Massimo mi sono sentita capita e farò tesoro dei tuoi consigli. Ci tornerò di sicuro.

Anonimo
20/09/2017 alle 20:35

Salone Duomo

Mi sono trovato molto bene soprattutto perché Silvia ha capito che taglio volessi.quindi ottima esperienza

Anonimo
19/09/2017 alle 22:51

Salone Duomo

Personale gentile e professionale. Splendida location! È sempre un piacere tornare a trovarvi...

Rino
19/09/2017 alle 18:17

Salone Duomo

Ambiente raffinato, ottima accoglienza, grande attenzione e cura.
Un ringraziamento particolare a Florinda che ha fatto un miracolo con i miei capelli difficili.

Simona
19/09/2017 alle 11:01

Salone Duomo

Ambiente raffinato, ottima accoglienza, grande attenzione e cura.
Un ringraziamento particolare a Florinda che ha fatto un miracolo con i miei capelli difficili.

Simona
19/09/2017 alle 11:01

Beauty

Quando si finisce con una cliente bisogna lasciarla sola in stanza affinché questa si vesta con tranquillità e sola, questo non mi è stato sempre garantito.

Anonimo
19/09/2017 alle 08:57

Beauty

Diminuire i prezzi soprattutto di manicure e pedicure sono molto alti rispetto alla media sia normale che semi permanente

Anonimo
14/09/2017 alle 20:34

Salone Duomo

Gentilezza e professionalità.

Anonimo
14/09/2017 alle 20:29

Salone Duomo

Parrucchiere a 5 stelle dall' accoglienza al taglio che nel mio caso è stato fatto da Massimo che ringrazio ancora per la professionalità e precisione. Si vede che lavora con passione e gli piace quello che fa. Sono entusiasta del taglio!!

Valentina
14/09/2017 alle 09:49

Salone Duomo

Gentilezza e professionalità con un pizzico di piccola simpatica amichevolezza!
Grazie massimo

Mara sgattoni
09/09/2017 alle 20:30

Salone Duomo

Silvia Top

Francesco
07/09/2017 alle 00:52

Salone Duomo

Florinda come al solito bravissima....migliora la mia giornata!!!
Anita ti adoro.

Laura Laiosca
07/09/2017 alle 20:02

Beauty

Continuate cosi

Anonimo
07/09/2017 alle 12:16

Salone Duomo

Posto bellissimo personale gentile e bravo

Giulia gelato
05/09/2017 alle 19:24

Salone Duomo

Assolutamente impeccabile. Il personale al completo e il luogo creano una perfetta armonia. Stupendo! Florinda, una certezza!!! Ci vediamo superpresto!! Grazie di tutto!!

Sabrina
02/09/2017 alle 22:06

Salone Duomo

Stupende, accoglienti, professionale

Chiara rwgina
30/08/2017 alle 18:06

Salone Duomo

Florinda e' stata fenomenale! Ha sistemato anni di colorazioni mal riuscite, facendomi uno shatush perfetto! Era da tempo che non uscivo così soddisfatta da un parrucchiere. Tornerò!

Alessia
27/08/2017 alle 10:47

Salone Duomo

Brava Corine!

Roberta
25/08/2017 alle 18:00

Salone Duomo

Locale molto carino, moderno e ambiente piacevole. Personale professionale e cortese. Consigliato!

Francesco Masci
25/08/2017 alle 08:00

Salone Duomo

Shatush + piega
Colore fantastico , capelli morbidi e lucenti
Grazie

Chiara loiacono
25/08/2017 alle 07:03

Salone Duomo

La mia esperienza è stata ottima e sono molto soddisfatta del risultato. Tutti i ragazzi sono molto disponibili e professionali. Mi sono fidata e ho fatto un bel cambiamento...Sicuramente ci tornerò. Grazie Massimo!

Natalia Mihailean
25/08/2017 alle 06:51

Beauty

maggiori promozioni

Anonimo
23/08/2017 alle 08:37

Beauty

Offerte e pacchetti

Anonimo
23/08/2017 alle 06:31

Beauty

Offerte e pacchetti

Anonimo
23/08/2017 alle 06:31

Beauty

Migliorare

Anonimo
22/08/2017 alle 23:17

Beauty

Prezzi speciali o offerta compleanno per clienti groupon

Anonimo
22/08/2017 alle 21:01

Beauty

essere più precisi sui tempi di attesa

Anonimo
22/08/2017 alle 19:28

Beauty

Suggerisco di riporre maggiore attenzione alla cura del cliente. l'impressione avuta ogni volta e' stata di caos e disorganizzazione, scontrosita' e frettolosita' del personale, servizio non all'altezza delle aspettative visto il posizionamento del salone.

Anonimo
22/08/2017 alle 17:40