ItalianEnglishFrenchGermanSpanishRussianChinese (Simplified)

RECENSIONI

Salone Duomo

Questo salone ha un punteggio medio di 4.5/5

rating

Basato su 1135 giudizi

Trattamento 4.7/5

Prezzo 4.0/5

Pulizia 4.8/5

Salone Brera

Questo salone ha un punteggio medio di 4.4/5

rating

Basato su 542 giudizi

Trattamento 4.6/5

Prezzo 3.8/5

Pulizia 4.7/5

Beauty

Questo salone ha un punteggio medio di 4.4/5

rating

Basato su 831 giudizi

Trattamento 4.5/5

Prezzo 4.0/5

Pulizia 4.6/5

RACCONTACI LA TUA ESPERIENZA

LE VOSTRE ESPERIENZE

Beauty

Nessuno

Anonimo
23/06/2017 alle 18:30

Salone Brera

massima disponibilità, elevata professionalità ottimo salone. sempre soddisfatta per i preziosi consigli per il colore

Roberta
22/06/2017 alle 21:11

Salone Duomo

Rilassante
Grazie Silvia

Anonimo
22/06/2017 alle 13:36

Beauty

Anonimo
21/06/2017 alle 19:56

Beauty

Ho chiesto, visto che non usufruivo di tutto il trattamento se potevo fare un cambio trattamento (non ho fatto la ceretta intera e non ho fatto il laser!). Gentilmente mi è stato risposto di no. Ecco questo, a mio avviso, non è molto invitante e non certo fidelizza il cliente.

Anonimo
19/06/2017 alle 08:42

Beauty

Abbassate i prezzi dell'estetica, una pedicure a 45€ è esagerato! Peccato perché se aveste prezzi più bassi verrei spesso

Anonimo
17/06/2017 alle 08:04

Beauty

Sistemare il sito brera13

Anonimo
17/06/2017 alle 07:54

Salone Duomo

Arrivata con dei capelli osceni, e rovinati, uscita come nuova: colore bellissimo e naturale.
Un lavoro lungo, ma ne è valsa la pena.

Anonimo
16/06/2017 alle 12:08

Salone Duomo

Ieri ho fatto uno shatush, il risultato è stato sorprendente: capelli luminosi, colore perfetto e piega impeccabile.
Grazie Florinda per i consigli che mi hai dato per avere un risultato eccellente e per la professionalità e dedizione che metti nel tuo lavoro.
Grazie anche alle ragazze alla reception Daniela e Doina sempre molto gentili e disponibili e a tutto il team degli Hairstylists per il vostro sorriso e la passione che mettete in quello che fate!

Liz
16/06/2017 alle 09:21

Salone Duomo

Locatio elegante, accoglienza professionale e cortese, hairstyle ... anzi preferisco classificano alla vecchia maniera il "barbiere" è il TOP. Ovviamente i miei complimenti anche alla ragazza che ha fatto lo stampo e il massaggio con lozioni e cremine.

Carlo Parisi
10/06/2017 alle 19:11

Beauty

Apprezzerei più cortesia da parte del personale

Anonimo
10/06/2017 alle 09:24

Beauty

Dopo aver fatto la ceretta o altre prestazioni suggerirei di lasciare la cliente sola in stanza dandole il tempo di rivestirsi con calma senza avere intorno la ragazza che cambia il lenzuolo e guarda creando fastidio e fretta.

Anonimo
09/06/2017 alle 14:13

Salone Brera

taglio superlativo!

chiara smurra
09/06/2017 alle 13:52

Beauty

CONTINUATE A FARE STARE BENE LE PERSONE E TORNERANNO! GRAZIE

Anonimo
09/06/2017 alle 10:16

Beauty

manca un posto adeguato in cui aspettare quando, pur arrivando in orario, occorre aspettare

Anonimo
09/06/2017 alle 08:50

Salone Duomo

Scoperti per caso tramite coupon ed ora non posso più farne a meno ... sono diventata una loro cliente ed è proprio bello andare da loro mi sento a casa.
Ringrazio la carissima e gentilissima Daniela che mi prende sempre gli appuntamenti ed è sempre puntuale è disponibile anche nelle risposte tramite WhatsApp (comodissimo) per poi parlare di tutto il sorridente staff di hairstylist competenti simpatici e solari sempre gentili e pronti a prendersi cura di te. Da Massimo ad Anila da Florinda a Silvia insomma proprio tutti ... siete proprio un bel team è bello vedervi anche così uniti e disponibili anche tra di voi. Bravi bel gruppo.

fernanda coroneo
08/06/2017 alle 19:19

Beauty

mi sono trovata molto male. ho fatto delle manicure semipermanenti. non lo consiglierei. tutte le volte, dopo 2 minuti, lo smalto era già andato via. pessimo

Anonimo
08/06/2017 alle 10:50

Beauty

occorrerebbe venire più incontro al cliente per i giorni e gli orari degli appuntamenti e soprattutto dare appuntamenti in breve tempo!

Anonimo
08/06/2017 alle 08:59

Beauty

Nessuno

Anonimo
08/06/2017 alle 08:24

Beauty

Le offerte non devono escludere i clienti. Proporre più offerte e trattamenti prova per far conoscere .

Anonimo
08/06/2017 alle 08:17

Beauty

Nulla già top

Anonimo
08/06/2017 alle 08:08

Beauty

Al momento nessuno

Anonimo
08/06/2017 alle 07:56

Beauty

Ricevere un offerta personalizzat davvero scontatissima a x fidelizzare il cliente che se soddisfatto porterà amiche colleghe etc

Anonimo
08/06/2017 alle 07:02

Beauty

Nulla da suggerire.

Anonimo
07/06/2017 alle 00:14

Beauty

Un po' di sorriso in più

Anonimo
07/06/2017 alle 19:16

Beauty

Suggerirei di informare prima le persone dei trattamenti e delle eventuali conseguenze degli stessi. Far firmare il consenso informato dopo aver eseguito il trattamento e senza alcuna preventiva informative è molto grave

Anonimo
03/06/2017 alle 19:54

Beauty

Un po' più di puntualitá sugli appuntamenti, ogni volta, nonostante la prenotazione avvenuta almeno un mese prima, arrivata al centro ho dovuto aspettare 15-20 prima di iniziare il trattamento.

Anonimo
02/06/2017 alle 11:06

Salone Duomo

Silvia è come sempre bravissima! Professionale, simpatica, paziente e riesce perfettamente a rispondere al bisogno del cliente.

Davide
01/06/2017 alle 08:59

Salone Duomo

Il salone è pulito, curato nei minimi dettagli, con uno stle moderno, climatizzato con bella musica e a renderlo più piacevole è la professionalità del personale.

Anonimo
01/06/2017 alle 08:26

Salone Duomo

Ottima accoglienza, anche un pò dolce, più giusta comunicazione e scambio di idee, sono ciò che fa sentire ad una donna che è nel posto giusto e che si prenderanno cura di lei.
Non sentirsi un numero, ma comunicare al cliente che si ha a cuore il miglioramento della sua immagine è ciò che dovrebbe avere ogni negozio perchè è il cuore del vostro lavoro.
Ho ricevuto un sacco di complimenti e ho consigliato a molte amiche di passare da voi.
Grazie.

Selene Scannapieco
30/05/2017 alle 12:10

Salone Duomo

Massimo TOP!!!!!!

Anonimo
29/05/2017 alle 07:39

Salone Brera

Ho conosciuto Brera13 qualche anno fa, tramite Groupon. La prima volta il taglio mi era stato fatto da Serena e anche venerdì scorso l'ho rifatto con lei. Opinione eccellente in entrambi i casi. C'è una grande cura nei dettagli e il taglio a capelli asciutti è realizzato ad hoc, tenendo presente la forma del viso, oltre a rispettare la personalità e le richieste della cliente. Lavoro nel campo della lirica e in quello letterario, quindi sono spesso a contatto con il pubblico, sia per il canto che per presentare i miei libri, e per me l'immagine è importante. Il prezzo è un po' sopra la media, ma il look è sempre attuale, lo stile si fa notare e mi fa sentire a mio agio. Il taglio è versatile, posso pettinarli da sola facilmente, lisci o mossi, come preferisco. Molto molto soddisfatta. Grazie!

Anonimo
29/05/2017 alle 02:26

Beauty

Mi hanno chiamata con 25 minuti di ritardo senza che nessuno fosse venuto ad avvisarmi o almeno a scusarsi per il ritardo. poi trattamento pessimo

Anonimo
29/05/2017 alle 01:57

Beauty

Lo consiglierei sicuramente!

Anonimo
28/05/2017 alle 01:01

Salone Duomo

Nonostante il numero elevato di clienti, mi sono sentita coccolata, senza contare che sono molto soddisfatta del risultato. Soldi ben spesi!

Anonimo
27/05/2017 alle 14:52

Salone Duomo

Bravie. Professionali

Chiara rotili
27/05/2017 alle 12:39

Salone Duomo

Sinceramente mi sono trovata benissimo sia in fattore cortesia che professionalità , sia il ragazzo che mi ha fatto il taglio sia Attilio sono stati in gamba! Complimenti....

Musco Giovanna
27/05/2017 alle 03:32

Beauty

Niente da dire

Anonimo
25/05/2017 alle 05:28

Salone Duomo

Silvia eccezionale!!' Simpatica e brava!

Carlo Finocchiaro
18/05/2017 alle 22:26

Salone Duomo

Mi sono trovato bene fin dall'inizio.
Il personale è stato accogliente, gentile e cortese a tal punto da volermi offrire da bere.
Ho mostrato a Silvia diverse foto. Oltre a consigliarmi, ha saputo fare al meglio il look. È stata molto simpatica e socievole.
È normale che ci sia un po' di attesa nella prenotazione, anche per via della location, ma alla fine ne è valsa la pena

Davide Graziosa
18/05/2017 alle 08:26

Beauty

offerte per la colorazione henne'

Anonimo
17/05/2017 alle 10:31

Beauty

Forse la ceretta allo zinco, non è ideale per le zone più delicate.

Anonimo
16/05/2017 alle 11:01

Salone Duomo

Ho acquistato su groupon un buono per taglio, piega e trattamento. Il personale è stato molto gentile e disponibile. Massimo è stato bravissimo a capire le mie necessità e il taglio che mi ha fatto è molto bello e deciso. Avendo io i capelli corti avevo il timore perchè un taglio corto fatto male può rovinare il viso, invece il taglio eseguito era proprio quello che volevo, femminile ed elegante. Non mi è stato proposto nessun trattamento aggiuntivo o l'acquisto di prodotti, e per me è positivo. Purtroppo i prezzi alti (per il mio portafoglio) non penso che mi permetteranno di ritornarci.

Annalisa
11/05/2017 alle 00:25

Beauty

Nessuno!

Anonimo
11/05/2017 alle 13:03

Salone Duomo

Salone in Milano centro facile da raggiungere con la metropolitana, pulito ed accogliente, il personale molto professionale

Anonimo
10/05/2017 alle 09:23

Salone Duomo

Tutto eccellente!!!
Valuto "medio" il prezzo perchè esperienza tramite coupon!

Claudia Barba
10/05/2017 alle 06:41

Salone Brera

Ottima e rapida

Anonimo
09/05/2017 alle 17:21

Salone Brera

A Brera13 ho trovato ascolto (erano 8 anni che non frequentavo un parrucchiere), velocità (avevo a disposizione solo due ore!!), efficienza (praticamente nessun tempo morto), professionalità!

Serena ha capito al volo il risultato che volevo raggiungere e l'ha raggiunto con un meraviglioso dry-cut che ha ricevuto i complimenti di innumerevoli amici (e nemici!) e che si sta rivelando versatile e facile da gestire!

Penso che ci rivedremo appena avrò bisogno di sistemare questo bellissimo taglio corto!!

Agata Grillo
09/05/2017 alle 13:29

Salone Duomo

Molto apprezzato l'aperitivo!

Anonimo
06/05/2017 alle 09:37

Beauty

Mi aspettavo più "intrattenimento" durante il trattamento.
Estetista esperta ma non ha spiccicato una parola in 30 min.

Anonimo
05/05/2017 alle 22:32

Beauty

nessun suggerimento , ci torno sicuro

Anonimo
05/05/2017 alle 18:28

Salone Duomo

Questo salone lo trovo molto accogliente pulito e organizzato. Anila mi ha saputo indirizzare su delle giuste scelte e sono uscita veramente soddisfatta. Merita davvero 5 stars!! Appresto!!

Federica favaro
05/05/2017 alle 04:53

Salone Brera

Tempistiche di attesa e trattamento e cura/attenzione diverse da cliente a cliente

Anonimo
02/05/2017 alle 17:50

Salone Duomo

Grande professionalità.
Non mi era mai capitato di entrare in un salone nel quale l'Hairstylist solo guardando il mio capello mi elencasse tutte le sue caratteristiche seguite da consigli sul come tenerli al meglio e su quale fosse il miglior taglio per me.
Ho fatto colore, Henne, taglio e piega...sono uscita felice, grazie Florinda!

Anonimo
02/05/2017 alle 09:02

Salone Duomo

Come sempre un ottimo servizio in compagnia

Ettore
29/04/2017 alle 20:56

Beauty

Specificare sul coupon che la rimozione semipermanente non è inclusa

Anonimo
29/04/2017 alle 18:53

Salone Duomo

un po perplessa perchè il massaggio alla cute a seguito del lavaggio non sempre viene fatto e non ho capito in base a cosa

Anonimo
28/04/2017 alle 20:35

Salone Brera

Mil sono trovata benissimo! Marco ma anche tutto lo staff sono persone gentili e molto professionali.

Donatella Ferrarese
27/04/2017 alle 08:59

Salone Brera

Non mi sono sentita ascoltata e quindi capita riguardo alle esigenze.. forse perchè era un coupon. All'ingresso sono stati freddi e poco accoglienti.

Anonimo
26/04/2017 alle 21:31

Salone Duomo

Il colore dello shatush non e' dei miei preferiti !
Avrei gradito un biondo ma mi trovo in testa un color rame che nn mi piace molto :(

Chiara loiacono
26/04/2017 alle 20:13

Salone Brera

l'Hairstylist è stato gentilissimo e ha azzeccato alla perfezione il taglio più adatto al mio viso. Consigliato

Anonimo
26/04/2017 alle 12:46

Beauty

I trattamenti sono di buona qualità ma il livello dei prezzi rimane piuttosto elevato

Anonimo
26/04/2017 alle 10:27

Salone Duomo

massimo è bravissimo , ma molto li dentro va migliorato

Anonimo
23/04/2017 alle 09:04

Beauty

Prezzi trattamenti più accessibili

Anonimo
22/04/2017 alle 17:57

Beauty

Prezzi trattamenti più accessibili

Anonimo
22/04/2017 alle 17:57

Salone Duomo

Ottimo consigli e bel taglio

Anonimo
21/04/2017 alle 18:24

Salone Duomo

Mi sono trovata benissimo!Mi hanno accolto molto bene, il massaggio alla testa e` stato spettacolare e Florinda mi ha dato consigli veramente azzeccati!!

Valentina
21/04/2017 alle 16:15

Salone Brera

Bravi

Rosalia Strano
21/04/2017 alle 13:48

Salone Brera

Io ho pagato il trattamento botox ma non lo hanno fatto

Claudia Bergamini
21/04/2017 alle 12:51

Salone Brera

Taglio spettacolare!Bravissima Jessica.

Anonimo
20/04/2017 alle 21:33

Salone Duomo

Personale gentilissimo e super accogliente!
Mi sono sentita super coccolata!
Taglio splendido

Anonimo
20/04/2017 alle 20:21

Salone Brera

sono stata in questo salone qualche anno fa ma mi ricordo di non essermi sentita molto a mio agio. Un po troppo snob per i miei gusti anche se in centro a Milano. Infatti non ci sono tornata. i prezzi pieni poi li avevo trovati parecchio alti.

Anonimo
20/04/2017 alle 15:56

Salone Brera

Bel risultato ma non mettetevi più su groupon se poi trovate la scusa per far pagare più del prezzo stabilito nel coupon

Anonimo
20/04/2017 alle 14:45

Salone Brera

Anonimo
20/04/2017 alle 12:34

Salone Brera

Tutto ottimale, ho provato vari servizi in seguito all'acquisto del groupon, sono stata sempre soddisfatta.

Martina Gonnella
20/04/2017 alle 11:50

Salone Brera

lo stylist che mi ha seguito è Massimo della sede duomo, molto attento e scrupoloso, ottima piega!

Silvia
20/04/2017 alle 08:53

Salone Brera

Personale davvero gentile ed accogliente, propone un servizio di qualità effettuato con grande cura e attenzione ai particolari.

Anonimo
20/04/2017 alle 08:47

Salone Brera

cura verso il cliente e atmosfera rilassante come in una spa
bellissimo il massaggio testa e mani
tornerò a maggio a fare il colore

Emanuela Bianelli
20/04/2017 alle 08:26

Salone Brera

Il taglio non e' esattamente come me lo aspettavo....

Rosanna Mariani
20/04/2017 alle 08:02

Salone Brera

Personale fintamente gentile, non ascoltano le tue esigenze ma cercano solo di farti fare i servizi più costosi senza dire preventivamente quale sarà il costo finale.

Anonimo
20/04/2017 alle 07:32

Salone Brera

La mia Hairsrylist era Florinda Molto professionale

Stefania spanu
20/04/2017 alle 06:10

Salone Brera

Forse andandoci con Groupon non ho avuto il loro trattamento standard, ma allora perché aderire? Non mi è piaciuto il taglio fatto su capelli asciutti

Anonimo
19/04/2017 alle 21:59

Salone Brera

Mi hanno rovinato i capelli in maniera irreparabile

Anonimo
19/04/2017 alle 21:45

Salone Brera

Sono stata trattata con scarsa educazione e interesse, il costo e' troppo alto

Anonimo
19/04/2017 alle 21:42

Salone Brera

App non funziona

Anonimo
19/04/2017 alle 20:46

Salone Brera

Tutto perfetto

Elena Santoro
19/04/2017 alle 20:44

Salone Brera

Io sono andata con un coupon di Groupon, e devo dire che mi sono trovata benissimo! Molto professionali e gentili.

Mormoe Carmen Adriana
19/04/2017 alle 20:16

Salone Brera

OTTIMA

PAGLIARULO ANTONELLA
19/04/2017 alle 20:07

Salone Brera

ottima

Anonimo
19/04/2017 alle 19:57

Salone Brera

Trattamento lisciante pessimo

Anonimo
19/04/2017 alle 19:36

Salone Brera

Sono stata due volte nel centro di Brera e per quanto riguarda il taglio medio lungo non sono rimasta molto soddisfatta, ma per la piega che ho fatto invece la prima volta che sono stata vostra cliente sono rimasta stupita di quanto fosse perfetta, proprio come la desideravo e di solito non succede mai! L accoglienza però è stata fantastica in entrambe le occasioni.

Anonimo
19/04/2017 alle 19:36

Salone Brera

Apparte la signora che mi ha tagliato i capelli da asciutti con ottima mano, personale frettoloso, superficiale. Forse abituato a una clientela occasionale, perché personalmente mi sono sentita presa in giro

Anonimo
19/04/2017 alle 19:23

Salone Brera

Even when I moved from Milano to Amsterdam, I still try to visit Milano as frequent as possible for a haircut at Brera13 by Serena. So I am a very happy customer :-)!

Stephan Knispel
19/04/2017 alle 19:10

Salone Brera

La prima volta sono andata con un coupon. Mi sono trovata molto bene e sono tornata altre volte come cliente anche se è distante per me. Ottima qualità dei prodotti. Persone cortesi e professionali.

Rita C.
19/04/2017 alle 19:08

Salone Brera

Mi sono trovata molto bene, davvero molto bravi. I prezzi sono un pochino alti.

Chiara Aprile
19/04/2017 alle 19:08

Salone Brera

Ho fatto taglio a capelli asciutti, colore e piega. Avevo i capelli rovinati da varie decolorazioni e mi hanno nettamente salvato!

Anonimo
19/04/2017 alle 18:45

Salone Brera

ho conosciuto Brera 13 tramite Groupon e sono rimasta molto soddisfatta. Nel tempo però ho notato un aumento troppo elevato del prezzo.

Federica
19/04/2017 alle 18:33

Beauty

Fare promozioni più convenienti

Anonimo
15/04/2017 alle 00:04

Beauty

Siete grandi !

Anonimo
12/04/2017 alle 19:43

Salone Duomo

Fantastici come sempre!!!! Grazie a Florinda.. che da coccolare il cliente ed è brava e professionale.
Taglio e colore perfetto, come sempre!!!!
Meno male che c'è Florinda!

Laura Spatazza
11/04/2017 alle 06:31