ItalianEnglishFrenchGermanSpanishRussianChinese (Simplified)

RECENSIONI

Salone Duomo

Questo salone ha un punteggio medio di 4.5/5

rating

Basato su 1575 giudizi

Trattamento 4.7/5

Prezzo 4.0/5

Pulizia 4.8/5

Salone Brera

Questo salone ha un punteggio medio di 4.4/5

rating

Basato su 807 giudizi

Trattamento 4.7/5

Prezzo 3.9/5

Pulizia 4.7/5

Beauty

Questo salone ha un punteggio medio di 4.4/5

rating

Basato su 1207 giudizi

Trattamento 4.5/5

Prezzo 4.0/5

Pulizia 4.6/5

RACCONTACI LA TUA ESPERIENZA

LE VOSTRE ESPERIENZE

Salone Brera

Bravissimi tutti. Serena TOP. Super consigliato

Michele C.
16/06/2018 alle 17:08

Salone Brera

Bravissimi tutti. Serena TOP. Super consigliato

Michele C.
16/06/2018 alle 17:08

Salone Brera

L’unico posto dove affido la cura dei miei capelli a Milano! Dalla mia esperienza confermo sempre la professionalità e l’attenzione alle esigenze dei clienti.

Rachele Paduano
15/06/2018 alle 22:30

Salone Brera

E’ sempre bellissimo incontrare queste gentilissime professioniste. Il risultato dei diversi trattamenti proposti e’ sempre ottimo.

Mafalda De Mafaldis
15/06/2018 alle 20:51

Salone Brera

Ottimo taglio.colore.ottimo percorso relax.prezzi a listino un po alti.per le mie tasche.

Anonimo
08/06/2018 alle 18:57

Salone Brera

La mia Hairstylist a cui non ho chiesto il nome è stata gentilissima e bravissima, sono molto soddisfatta e sicuramente tornerò. Comunque nulla da dire anche su Davide che mi ha seguita nel salone di Via Cappellari le volte scorse. Questa volta ho provato questo salone perchè sono venuta con un'amica.

MICHELA LOVERA
28/05/2018 alle 08:49

Beauty

Nessuno

Anonimo
24/05/2018 alle 20:29

Salone Brera

Sono stata in questo salone alcune volte. Il personale è preparato e cortese. Eccellente il taglio a capelli asciutti. Per quanto riguarda l’henné, il problema è legato alla presenza di una sola fonte di calore nel salone. Mi è capitato più di una volta di dover “condividere” il casco con altre persone : questo ha comportato il dover aspettare il mio turno con l’henne’ in testa anche per 20 minuti e con un risultato finale non appagante. Tornerò senz’altro per il taglio. Per l’henne’ proverò altrove. Buona la piega a onde.

Anonimo
22/05/2018 alle 13:12

Beauty

Non trovo giusto che in un trattamento come il laser, che deve essere fatto con scadenze molto precise, l'appuntamento mi venga fissato dopo due mesi perche la receptionist non riesce a trovare un buco tra i vari appuntamenti.

Anonimo
11/05/2018 alle 21:28

Beauty

Nessuno

Anonimo
08/05/2018 alle 19:39

Salone Duomo

Che dire? Luigi tutta la vita.
Oltre alla gentilezza e simpatia, ho un taglio il colore e lo shatush finalmente come l ho sempre sognato.
Ambiente carino.
Consigliato

Terry
06/05/2018 alle 09:00

Salone Brera

Oramai il mio parrucchiere a Milano. Jessica è la mia stylist e ogni volta riesce ad indovinare esattamente cosa ho in mente riadattando le mie idee alla mia fisionomia.
Unico.

Rossana De Marco
26/04/2018 alle 20:07

Salone Brera

ottima accoglienza, disponibilità, simpatia e che dire tutto perfetto. Prezzo abbastanza alto ma meglio spendere e spedere bene che uscire insoddifatti e io ne so qualcosa sono sempre ipercritica se devono toccare i miei tremendi capelli

Elisa Dalò
23/04/2018 alle 10:56

Salone Brera

Colore perfetto. Grande professionalità, gentilezza e simpatia.

Lucia
22/04/2018 alle 09:47

Salone Brera

Grande esperienza e cortesia, sono riusciti a valorizzare il mio look e a darmi i giusti consigli! Lo consiglio vivamente

Roberta Mora
20/04/2018 alle 17:30

Salone Brera

Ottimo servizio. Personale molto competente.

Emanuele
18/04/2018 alle 08:07

Salone Duomo

Tutti cordialissimi, ho prenotato tramite un offerta ad € 69 ricevuta direttamente dal salone che prevedeva anche lo shatush che non ho eseguito per miei motivi personali, taglio perfetto, piega semplice ma con tenuta fino al terzo giorno consecutivo e non è da tutti, tornero' per il colore, unica pecca i prezzi un po alti. Spero in altre promozioni.

Tina
17/04/2018 alle 12:44

Salone Brera

Ho seguito Massimo, che lavorava in Duomo e si è spostato nel salone di Brera... non ne esco mai delusa!
Ha saputo reinterpretato una capigliatura ormai sciupata, ridandogli nuova vita! Una garanzia:)

Eleonora
06/04/2018 alle 18:04

Salone Brera

Piega e colore perfetti! Da copertina!

Rossella Vecchio
31/03/2018 alle 18:41

Salone Duomo

Entrare nel vostro salone di via Cappellari è sempre un piacere, ottima qualità del servizio offerto da parte dello staff.
Un grazie particolare a Gianluigi per la simpatia e la professionalità che dona a tutti coloro che vogliono trascorrere un attimo di relax.
Ringrazio inoltre le ragazze del centro estetico sempre disponibili e attente ad ogni richiesta in particolar modo Sonila per il suo essere sempre gentile e professionale.

Alessandro Errera
30/03/2018 alle 10:49

Salone Brera

Taglio capelli veramente eccezionale

Camelia Nicoleta Homutescu
29/03/2018 alle 09:06

Salone Brera

Massimo è stato bravissimo e molto paziente per aiutarmi a ottenere il risultato sperato sui miei capelli! La sua accoglienza è fantastica come anche la sua professionalità e bravura. Anche il resto dello staff è molto cordiale e ci si sente a proprio agio.

sabrina
26/03/2018 alle 11:53

Salone Duomo

Staff molto gentile e professionale... Grazie a Luigi per i consigli... taglio e shatush perfetti!!

Ilaria
21/03/2018 alle 17:17

Salone Duomo

Bravo gentile e professionale. Luigi è stato bravissimo, mi ha dato degli ottimi consigli e ha fatto una acconciatura spettacolare. Grazie Luigi

Paola Encalada
16/03/2018 alle 14:01

Salone Brera

Cortesia e accoglienza. La ragazza Manuela è stata molto carina e professionale..

Laura
08/03/2018 alle 18:02

Salone Brera

Se volete fare la piega andate pure, ma se pretendete altro non è il salone giusto.

Anonimo
08/03/2018 alle 16:17

Salone Brera

Ho acquistato un pacchetto shatush su Groupon ma mi hanno fatto pagare 40€ extra per il tonalizzante! Assurdo!!!! Il ragazzo è stato comunque molto bravo e professionale?!

Barbara
01/03/2018 alle 23:23

Salone Brera

Ho fatto lo Shatush (con Groupon) peccato che nel prezzo del coupon non è compreso il tonalizzante che è assolutamente necessario per lo Shatush!!! L’ho dovuto pagare a parte 40€!!! Loro sono stati molto carini e gentili però questo non era specificato al momento dell’acquisto....

Barbara
24/02/2018 alle 13:43

Salone Brera

Ho fatto oggi lo Shatush con un ragazzo dello staff molto bravo, attento e professionale. Ha fatto un ottimo lavoro e è una piega bellissima!!
Sono molto soddisfatta!

Barbara
23/02/2018 alle 19:14

Salone Duomo

Sono stata in salone oggi pomeriggio, risultato ottimo, come mi aspettavo, ambiente piacevole, molto professionale Luigi. Consiglio vivamente. Grazie

Giulia Monti
23/02/2018 alle 17:23

Salone Brera

Sempre i migliori!

chiara smurra
22/02/2018 alle 19:31

Salone Duomo

Un grazie di cuore a Gianluigi, che mi ha fatto taglio, shatush e pigmentazione migliori del mondo. Bravissimo!!

Sara Elgaiar
20/02/2018 alle 13:52

Salone Duomo

Florinda top!!! Bravissima cambio look meraviglioso grazie di tutto

Anonimo
16/02/2018 alle 14:15

Salone Duomo

Perfetto! Persone gentili, alto livello di servizio :)

Anonimo
14/02/2018 alle 09:31

Beauty

Costi eccessivi mi spiace ma senza Groupon il prezzo è eccessivo dovreste fare più offerte

Anonimo
13/02/2018 alle 22:28

Salone Brera

Ragazze gentilissime e simpatiche in particolare Jessica che è diventata ormai la mia hairstylist di fiducia.

Lorenzo Bertoli
13/02/2018 alle 20:04

Beauty

molto valid sia la pulizia dwl viso che il pedicure ragazze gentilissime

Anonimo
13/02/2018 alle 19:37

Salone Duomo

Personale davvero tanto capace, professionale e preparato. Mi sono trovata benissimo. Mi hanno completamente trasformato i capelli capendo alla perfezione di cosa avevo bisogno

Alessia Simula
09/02/2018 alle 21:20

Salone Brera

Mi sono trovata lì con un coupon e non ho mai percepito un trattamento diverso rispetto alle clienti abituali, mi sono invece trovata avvolta da coccole e grande competenza sia in fase di consulenza che nel lavoro svolto.Da tanto non uscivo così soddisfatta da un salone. Particolare menzione va a Davide che oltre ad aver soddisfatto in pieno le mie aspettative le ha addirittura superate, sono palpabili il suo amore e dedizione per il suo lavoro.

Salvatrice Di Fede
09/02/2018 alle 12:35

Salone Duomo

Ho apprezzato molto la professionalità, la cura e l'attenzione per il proprio cliente! Salone molto chic e personale all'altezza Delle mie aspettative! Assolutamente consigliato! Grazie a Dalila per i miei meravigliosi capelli!
A presto, Carolina

Carolina Milani
08/02/2018 alle 22:29

Salone Brera

Un ringraziamento particolare a Debora, alla sua esperienza, competenza e professionalità...

Ilenia
07/02/2018 alle 22:05

Beauty

Un oasi di benessere jn pieno centro di Milano. Tanta cortesia e professionalità

Anonimo
06/02/2018 alle 18:19

Salone Duomo

ho preso un pacchetto su groupon ma poi mi hanno fatto pagare 45 euro per un colore (solo cute). Mi hanno tagliato troppo i capelli. non hanno ascoltato le mie richieste. non lo consiglio

giulia
06/02/2018 alle 16:26

Salone Brera

La migliore piega della mia vita.

Fiorenza Castelvetere
03/02/2018 alle 20:07

Salone Brera

Soddisfatta.

Anonimo
03/02/2018 alle 19:13

Salone Brera

Serena è il suo staff sono veramente il trop! Persone adorabili, grandi professionisti. È un vero piacere passare del tempo con loro. Colore e taglio stupendi. Sono ormai un bel po' di anni che sono cliente e non cambierei per niente.

Delphine R.
03/02/2018 alle 17:34

Salone Duomo

Professionali ed accoglienti.Ti senti a tuo agio!

Bruno Mauriello
03/02/2018 alle 12:30

Salone Duomo

Ambiente accogliente e professionale.
Usano dei prodotti unici e fantastici, il colore resta unico.
Se vuoi degli shatush fantastici, sei ne posto giusto.

Carla
02/02/2018 alle 17:31

Salone Duomo

Bellissimo ambiente, professionale e accogliente. Mi hanno fatto sentire a casa

Anonimo
02/02/2018 alle 10:55

Salone Duomo

L'hairstylist è stato molto preciso e ha seguito le mie preferenze. L'ambiente è accogliente e il personale molto disponibile. Consigliato, tornerò.

Laura Varisco
02/02/2018 alle 09:53

Salone Duomo

Hairstylist=il responsabile del salone

rossana salomone
01/02/2018 alle 09:19

Salone Duomo

Niente di negativo da segnalare, al contrario staff gentile ed efficiente e pulizia degli ambienti

Anonimo
01/02/2018 alle 09:17

Salone Duomo

Molto professionali, puoi fare tanti trattamenti insiemi in modo da non perdere tempo

Anonimo
01/02/2018 alle 01:41

Salone Duomo

Professionisti del taglio, ambiente confortevole... da ripetere!

Anonimo
31/01/2018 alle 22:33

Salone Duomo

Ricordo con estrema soddisfazione il trattamento avuto dallo Hairstylist (non ricordo il nome)che, oltre alla gentilezza, ha avuto una bravura straordinaria nel cambiarmi il look della capigliatura.

carla tassistro
31/01/2018 alle 22:09

Salone Duomo

Personale gentile e professionale

Anonimo
31/01/2018 alle 21:39

Salone Duomo

Qualcosa di meraviglioso...il salone, la gentilezza, i prodotti. Un'esperienza da fare assolutamente.

Anonimo
31/01/2018 alle 21:28

Salone Duomo

Ottimo salone, pulito e trendy.
In pieno centro.
Assolutamente consigliato.

Silvia
31/01/2018 alle 21:16

Salone Duomo

Tutto perfetto, un pomeriggio di vere coccole!!

Anonimo
31/01/2018 alle 21:06

Salone Duomo

Da evitare

Anonimo
31/01/2018 alle 21:00

Salone Duomo

Bel posto, accoglienza migliorabile. Il resto del personale del personale gentile e competente.

Paola
31/01/2018 alle 20:53

Salone Duomo

Trattamenti unici in un ambiente curato e particolare,ero cliente di Marco che Per me resta uno dei migliori.
Salone consigliato.

Simona Amanda
31/01/2018 alle 20:52

Salone Duomo

Florinda è sempre fantastica!

Simona Spinosa
31/01/2018 alle 10:24

Salone Duomo

Personale molto gentile e competente!

Anonimo
30/01/2018 alle 20:01

Salone Duomo

Personale molto gentile e competente!

Anonimo
30/01/2018 alle 20:01

Salone Brera

I migliori di Milano!!!

Giuseppe D'Elia
26/01/2018 alle 22:22

Beauty

Nulla da suggerire! Tutto perfetto!

Anonimo
26/01/2018 alle 21:10

Beauty

Nessun suggerimento, e’ Perfetto così’

Anonimo
26/01/2018 alle 14:35

Salone Duomo

l'hair staylist Florinda è veramente bravissima, è gia' il secondo taglio che mi fa e ogni volta mi stupisce con un taglio perfettamente adatto a me, veramente bravissima.

lisa frigerio
22/01/2018 alle 12:36

Salone Duomo

Bravissima come sempre Dalila ha fatto un miracolo con i miei capelli!!marta

Anonimo
20/01/2018 alle 17:14

Salone Duomo

Mi sono sentita davvero coccolata e seguita, ho ricevuto anche delle scuse per la poca attenzione visto l'affollamento della giornata che invece è stata ampiamente più attenta che in mille altri posti. Massimo, dolcissimo, ha cercato di interpretare al meglio il mio desiderio di acconciatura e taglio. Sono molto soddisfatta.

Alessia
20/01/2018 alle 14:59

Salone Duomo

Finalmente un parrucchiere dove mi posso fidare, Davide top, Bravissimo, simpatico, gentile e super professionale. Sono stata davvero felice di questa coccola che mi sono regalata e penso proprio che diventerò una loro fan!!! consiglio a tutti!!! davvero soddisfatta

Nicoletta Brambilla
20/01/2018 alle 11:05

Salone Duomo

lo consiglio a tutti, personale qualificato e super gentile.....e poi MASSINO che è Favoloooosooo

Enza Savasta
19/01/2018 alle 00:10

Salone Duomo

Un salone accogliente dove ci sente speciali grazie all’attenzione personalizzata che viene data. Alto livello di competenza nell’ambito moda-capelli mirato all’interpretazione individuale dello stile più adatto ad ognuno. Io mi sono fidata e non me ne sono pentita. Anche mio marito (normalmente cieco a queste faccende femminili) mi ha fatto i complimenti !!! Wow.

Roberta Mustacchi Jæger
19/01/2018 alle 23:02

Salone Duomo

Accoglienti gentili veloci bravi

Anonimo
19/01/2018 alle 22:34

Salone Duomo

Bella location,pulita e accogliente. Staff gentile e professionale. Mi han saputo consigliare al meglio e sono molto contenta del taglio che mi hanno fatto

Anonimo
19/01/2018 alle 20:23

Beauty

prezzi eccessivi senza offerta groupon

Anonimo
16/01/2018 alle 15:03

Beauty

non ho nulla da consigliare

Anonimo
15/01/2018 alle 16:45

Salone Duomo

Davide l'hairstylist che si è occupato di me è veramente bravissimo oltre che gentile e simpatico.

Anonimo
15/01/2018 alle 09:46

Salone Duomo

Sono stata da Brera13 con mia sorella e ci siamo trovate benissimo entrambe. Siamo rimaste entusiaste del taglio e del trattamento che ci hanno riservato i ragazzi. Bravi, gentili e competenti. Ci torneremo sicuramente, grazie!!!

Nicole
14/01/2018 alle 17:56

Salone Duomo

Scoperto per la prima volta grazie ad un coupon, sono già ritornata e credo proprio che non lo abbandonerò! Accoglienza ottima, professionalità e grande attenzione per il cliente. Super consigliato :)

Maria Elena Bergamini
14/01/2018 alle 11:02

Salone Duomo

Professionali, discreti, competenti
La ragazza che mi ha seguita meravigliosa. Non ricordo il nome purtroppo

Linda Ferrari
12/01/2018 alle 22:07

Salone Duomo

Salone elegante, vicinissimo a Duomo. Massimo un vero professionista, attento ai desideri delle clienti e gentilissimo a livello umano.

Stefania Miggiano
12/01/2018 alle 09:29

Salone Brera

Salone accogliente e pulito.Tiziana è stata preziosa nel consigliare il taglio giusto .Il massaggio e l'atmosfera è stata ottima per un relax totale.Nessun tempo di attesta.

Rosaria
10/01/2018 alle 19:15

Salone Duomo

Venire e fare i trattamenti per i miei capelli con la Florinda è un piacere enorme!Grazie Florinda!

Elida Pali
10/01/2018 alle 15:03

Salone Duomo

Il salone e molto bello, pulito, accogliente, il personale molto gentile.
Pero se non andavo con il sconto del Groupon, io non avrei mai pagato il prezzo intero. Penso che lo stesso trattamento si puo ottenere anche con prezzi piu bassi. Infatti, questa e la mia unica critica.

Virginia
09/01/2018 alle 21:39

Salone Duomo

Il personale é molto gentile ed accogliente.Professionalmente molto bravi.

Scaccabarozzi Edoardo
06/01/2018 alle 08:53

Salone Duomo

Location elegante e pulita. Personale cordiale, in particolare Davide che si é occupato del mio taglio e della piega. Risultato ottimo per le mie esigenze

Anonimo
04/01/2018 alle 20:35

Salone Duomo

Massimo è stato, oltre che un ottimo parrucchiere, un’ottima persona! Il tempo è volato e mi ha fatta sentire una vera principessa!! I capelli sono bellissimi e sono davvero soddisfatta! ho sempre il timore di andare dal parrucchiere perché ho paura di non essere soddisfatta, ma è colpa delle esperienze passate!! Massimo mi ha trasmesso da subito sicurezza! Trasmette passione per il proprio lavoro ed è davvero bravissimo!! è stato attento, mi ha spiegato ogni cosa e mi ha coccolata per un’ora!!
Complimenti e grazie infinitamente!! Consiglierò Brera13 a chiunque!!

Mariateresa larosa
03/01/2018 alle 21:55

Salone Duomo

Mi sono trovata molto bene e sono molto soddisfatta sia del risultato che del piacevole relax.

Anonimo
03/01/2018 alle 20:51

Salone Duomo

Bravi professionali e competenti. Lo consiglio

Antonietta
03/01/2018 alle 19:50

Salone Duomo

Puntuali, cortesi e competenti

Anna
29/12/2017 alle 07:58

Salone Duomo

EstreMamente soddisfatta. Shatush meraviglioso e piega e taglio super trendy.

Anonimo
28/12/2017 alle 11:50

Salone Duomo

EstreMamente soddisfatta. Shatush meraviglioso e piega e taglio super trendy.

Anonimo
28/12/2017 alle 11:50

Salone Duomo

Professionalità e simpatia

Antonella
27/12/2017 alle 18:54

Salone Duomo

Il salone è molto bello e tenuto in perfetto ordine. Dalila ha capito le mie esigenze e guidata nella scelta del taglio e del colore adatto a me. Tutti molto gentili.

Anonimo
27/12/2017 alle 18:51

Salone Duomo

Reception un po' fredda, per il resto staff valido e gentile. Bel taglio.

Anonimo
24/12/2017 alle 07:58

Salone Duomo

Dalila è fantastica, questa volta abbiamo toccato il colore e ha fatto uno splendido lavoro! Sono molto soddisfatta!!!
Marta

Anonimo
23/12/2017 alle 11:08

Salone Brera

come sempre una sicurezza ! professionalità, gentilezza e le mani di Jessica Superlative!
per tutta la vita!

chiara smurra
22/12/2017 alle 10:11

Salone Duomo

I

I
21/12/2017 alle 22:21