ItalianEnglishFrenchGermanRussianChinese (Simplified)

RECENSIONI

SALONE DUOMO

trattamento

4.7/5 su 1657 recensioni

prezzo

3.9/5 su 1657 recensioni

accoglienza

4.7/5 su 1657 recensioni

pulizia

4.8/5 su 1657 recensioni

SALONE BRERA

trattamento

4.7/5 su 925 recensioni

prezzo

3.9/5 su 925 recensioni

accoglienza

4.6/5 su 925 recensioni

pulizia

4.7/5 su 925 recensioni

BEAUTY

trattamento

4.5/5 su 1481 recensioni

prezzo

4/5 su 1481 recensioni

accoglienza

4.4/5 su 1481 recensioni

pulizia

4.6/5 su 1481 recensioni

Benedetta Probo

Brera13 è il salone che provi una volta e non lasci più. Mi segue da un anno l'hairstylist Davide e sono soddisfatta di tutti i trattamenti provati! Tutto il team Brera13 è professionale e, soprattutto, attento alle esigenze e desideri del cliente.

Salone Brera

03/10/19

barbara

ho conosciuto il salone tramite Groupon e Vanina mi ha conquistata.molto brava e attenta nel consigliarti. Peccato pero' che la terza volta che ci sono stata ho pagato, a mio avviso un prezzo esagerato per ricrescita taglio e piega. Il salone non e' a buon mercato, ma entro certi limiti e' comprensibile e giustificato. Diversamente 160 euro per taglio piega e refresh di colore mi e' sembrato eccessivo.

Salone Duomo

19/09/19

Claudia Nicosia

Bel salone nel centro di Milano. Conosciuto tramite Groupon, ma ci tornerò di sicuro anche senza lo sconto. Servizio e gentilezza fanno la differenza, ma anche la professionalità. Contenta dei consigli e del risultato!

Salone Duomo

19/09/19

Antonio

Ottimo parrucchiere uomo capace di fare sempre il taglio giusto .

Salone Duomo

18/09/19

Marta pozzi

Personale cortese e disponibile. La ragazzata che mi ha fatto il trattamento è stata molto simpatica e gentile. Il centro estetico è molto moderno e pulito.

Salone Brera

05/09/19

Anonimo

Ho prenotato per la prima volta tramite groupon e mi sono trovata benissimo, sno stati gentilissimi e mi hanno dato subito disponibilità. Bel taglio e colore henné consigliato. Ambiente molto bello e pulito.

Salone Brera

21/08/19

Anonimo

Ho conosciuto due estetiste Cristina la prima volta, ed un'altra ragazza assunta da poco di cui non ricordo il nome. Cristina molto rude, approssimativa nel trattare la parte da trattare, Depilazione gamba intera + inguine )iniziava dall'alto poi passava al piede per poi ricominciare dall'alto tant'è che tornata a casa ho controllato che fosse stato fatto tutto. Da subito ho chiesto di non trattare l'inguine ma se per cortesia poteva togliere due dico due peli sulla pancia mi risposto di no era da pagare a parte, non osato quindi chiedere di dare un'occhiata alle dita dei piedi!!! Finito il trattamento mi ha spalmato un po' d'olio lasciandomi residui di ceretta che ho dovuto togliere io a casa e lavare il pantalone.E' stata anche poco cortese e professionale l'ultimo giorno quando chiedendo alla collega di accompagnarmi in bagno occupato da lei ha risposto alla collega:" Ma la cliente non poteva andare su"? Mi trovavo al -1 e dovevo fare due rampe di scale Una volta ho aspettato mezz'ora e l'ultimo appuntamento ho dovuto fissarlo dopo due settimane perché il coupon scadeva, troppo breve il tempo di acquisto e l'utilizzo È andata un po'meglio con la seconda estetista nonostante la giovane età più qualificata educata e sorridente

Beauty

14/06/19

Anonimo

Esperienza pessima

Beauty

30/05/19

laura2002@fastwebnet.it

SALONE VIA CAPPELLARI - BRAVI MA CARI

Beauty

08/04/19